Prepárate para nuestra próxima MASTER CLASS:  Piano desde cero, el sábado 29 de octubre, recuerda es totalmente GRATIS.

Inscríbete y conoce más de nuestra metodología.

Entra en el enlace:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUvfuGvrzkrEtw7ZtQApjh6xnX4dB8du9GO

Sábado, 29 de octubre, 2022
1:30PM hora Miami
12:30PM hora Ciudad de México
12:30PM hora Bogotá
12:30PM hora Lima
2:30PM hora Buenos Aires